1/15-17 唐崇榮牧師羅馬書講經結束 暨 18年來台講經感恩禮拜

1/15-17 唐崇榮牧師羅馬書講經結束 暨 18年來台講經感恩禮拜

婚姻與家庭中的基督寶座

2010 台北國父紀念館特別講座 CD (含高雄場次)

每一個國家都有一個很大的問題,就是家庭破裂的問題。家庭的成立,是從個人的愛產生了動力去成就的。但家庭的破裂,就是從恨跟從黑暗的背後的力量去推動的。當我們有愛的時候,兩個人成為一體,是好像很輕而易舉的事情。當發生破裂的時候,你就發現了我們多大的才幹,多大的毅力,幾乎都沒有辦法把已經破裂的縫,把他重新補回來。所以呢,只有神的寶座、神的主權、神的能力、神的恩典,才會真正挽回人類。

婚姻與家庭中的基督寶座-這個題目應當是很多人很需要的,求主賜福,使我們:
還沒有建立家庭的,預先知道真理,防備以後家庭失敗;
已經建立家庭的,快快用神的真道,來使我們的家庭建立在很健全、很安穩的基礎上面;
家庭已經開始破裂的,你可以找到原因,讓基督再一次在你的家中建立祂的寶座。

敬請把握機會向基督徒或未信親友分享!