6/19-21 7/24-26 羅馬書講經大會 晚間7:30於台北懷恩堂

神在歷史的顯現-2012 唐崇榮博士聖誕佈道會

在伯利恆之野地裡有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們;牧羊的人就甚懼怕。那天使對他們說:「不要懼怕!我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的;因今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。你們要看見一個嬰孩,包著布,臥在馬槽裡,那就是記號了。」忽然,有一大隊天兵同那天使讚美 神說:在至高之處榮耀歸與 神!在地上平安歸與他所喜悅的人!
- 聖經路加福音第二章8-14節

道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。
- 聖經約翰福音第一章14節
時間:12月18日(二) 晚間 7:30
地點:國父紀念館大會堂(捷運藍線國父紀念館站)
免費索票入場(11月下旬開放索票)
》請至各基督教書房門市索票【特約索票處一覽表
》20張以上團體索票請洽主辦單位
洽詢:02-8931-5431
網址:www.stemi.org.tw
facebook 活動邀請朋友Google+ 活動邀請朋友分享 YouTube 短片




【新聞稿】
自2000年起,唐崇榮牧師開始亞洲五城市的巡迴講經大會,每週日上午於雅加達證道後,下午飛抵新加坡繼續主講查經聚會,週一吉隆坡,週二香港,週三台北,如此每週循環已十三年。2003年起應各城市的邀請,開始了國際巡迴聖誕佈道會,與各教會肢體齊心興旺福音。今年唐牧師將以「神在歷史的顯現」為題,於12月18日晚間7:30假國父紀念館大會堂主講聖誕佈道會。

唐崇榮牧師分享:「現在很多聖誕已經變成節慶的熱鬧、商業的機會和布置裝飾的比賽機會,完全失去原來的意義。為什麼我將聖誕節跟佈道會連在一起?多數佈道會就是佈道會,聖誕節是慶祝會。但我自從1957年蒙上帝呼召作傳道這五十五年以來,我沒有一次不把聖誕節當作佈道會,因為在佈道會中我們要傳的是福音,而福音的開始就是基督的降生。我們傳福音是報好消息,而真正最大的好消息,就是神在歷史的顯現。

這題目對基督徒的意義與啟發,讓我們知道,我們在歷史中是短暫的,是面向永恆的生命的一環而已。我們向那邊去的可能,是因為那邊有救主過來,成為我們去的地方,提醒我們上帝的愛以及我們救贖的重要性。在聖誕佈道會我們所要講的,就是神對人的愛,基督在永世到歷史中誕生所要成就的。

人的生命在暫時中能面對永恆,這是宗教動機。永恆的主願意進入歷史,這是救贖動機。宗教動機從人而來,救贖動機從神而來。當我們走了人生幾十年的道路以後,發現原來我們可以繼續在永恆中存在,而且是與創造我們的主同在,我們那時所得到的喜樂是今生怎樣想都想像不到。這些可能,只有一個原因──祂肯從那裏來,我們從這裡才能去。」