6/19-21 7/24-26 羅馬書講經大會 晚間7:30於台北懷恩堂

特別講座【QuoVadis 今日大學生何去何從】

【QuoVadis 今日大學生何去何從】
這真是下一代所需要的題目。
台灣的大學生要到哪裡去?台灣的政府贊成同性戀,台灣的大學生要走哪一條路?前面的信仰、倫理、文化、政治要走哪一條路?什麼時候中共打過來?你們是在很危險的中間,你們知道沒有把握前面的路要怎麼走。求主給我們應當有的智慧跟能力,去應付我們的將來。願上帝賜福給我們。(唐崇榮博士)

地點:台北國父紀念館大會堂
時間:5/22~23 一~二 晚7:30
主辦:唐崇榮國際佈道協會 www.stemi.org.tw
講員:唐崇榮博士 與 講員們
主講員介紹:
唐崇榮博士 Dr. Rev. Stephen Tong
著名基督教華人佈道家和神學家,
創設印尼歸正福音教會、美國華府之歸正學院,及唐崇榮國際佈道團。
自1957年迄今,向全球超過三千萬人次講道,足跡遍及亞、歐、美及大洋洲。

唐博士思想橫貫中西、鑑古知今,每次以獨到洞見精關闡釋上帝啟示之真理,
是各地青年、知識份子愛戴的教師,普世教會敬重的牧者。
為表彰他長期宣揚正統基督教信仰所樹立的典範,
美國費城西敏神學院特於2008年頒予其榮譽博士學位。
唐博士以福音及文化雙重使命致力於歸正福音運動之實踐。
作為牧師,他還精研音樂、哲學、歷史、美術和建築。
他作曲、指揮,創辦雅加達聖樂詩班;設計監造歸正千禧建築群,
其中有彌賽亞大教堂——世界最大橢圓頂基督教堂之一、
雅加達交響音樂廳——印尼全國最大的國際級音樂廳、博物館, 並繼續規劃籌建基督教大學。

QuoVadis網站:http://www.quovadis.tw/
QuoVadis今日大學生何去何從推廣影片:https://vimeo.com/stephentong/quovadis

歡迎分享、轉寄


Quo Vadis 今日大學生何去何從(推廣影片) from STEMI 唐崇榮國際佈道團 on Vimeo.